SHF40
產品類別: SK;SHF支撑系列
名稱: SHF40
瀏覽次數: 2014

光軸導軌SK支撐座用途:材質選用鋁合金
多軸機床、沖床、工具磨床、儀器儀表、醫療器械、紡織機械自動氣割機、打印機、卡片分選機、食品包裝機、拉力試驗機、數字化三維坐標測量設備
  麗水市高遠傳動軸承有限公司位于中國麗水市天寧工業區開發北路149號,麗水市高遠傳動軸承有限公司是一家滾珠絲杠、線性導軌、直線軸承、直線光軸、TPR;SBR滑塊、桿端關節軸承、滾輪滾針、滾珠絲杠螺母、絲杠聯軸器、絲杠支撐等產品的經銷批發的有限責任公司(自然人投資或控股)。麗水市高遠傳動軸承有限公司經營的滾珠絲杠、線性導軌、直線軸承、直線光軸、TPR;SBR滑塊、桿端關節軸承、滾輪滾針、滾珠絲杠螺母、絲杠聯軸器、絲杠支撐暢銷消費者市場。麗水市高遠傳動軸承有限公司的產品在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。麗水市高遠傳動軸承有限公司經銷的滾珠絲杠、線性導軌、直線軸承、直線光軸、TPR;SBR滑塊、桿端關節軸承、滾輪滾針、滾珠絲杠螺母、絲杠聯軸器、絲杠支撐品種齊全、價格合理。麗水市高遠傳動軸承有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。


機片醫線品、、床滑器具用紡氣自元分、測機數器量用、、工機設維

關閉窗口
上一個:SHF40  下一個:SHF35
Copyright©麗水市高遠傳動軸承有限公司 All Rights Reserved.
p3开机号分析今天