SFU3232/4
產品類別: 滚珠丝杆,滚珠丝杠
名稱: SFU3232/4
瀏覽次數: 3132

滾珠絲杠裝配:SFU系列螺母;SFI螺母;SCI直筒螺母;SFE端蓋式大導程螺母    滾珠絲杠軸承為適應各種用途,提供了標準化種類繁多的產品。滾珠的循環方式有循環導管式、循環器式、端蓋式。預壓方式有定位預壓(雙螺母方式、位預壓方式)、定壓預壓。可根據用途選擇適當類型。絲桿有高精度研磨加工的精密滾珠絲杠(精度分為從CO-C7的6個等級)和經高精度冷軋加工成型的冷軋滾珠絲杠軸承(精度分為從C7-C10的3個等級)。另外,為應付用戶急需交貨的情況,還有已對軸端部進行了加工的成品,可自由對軸端部進行追加工的半成品及冷軋滾珠絲杠軸承。作為此軸承的周邊零部件,在使用所必要的絲杠支撐單元、螺母支座、鎖緊螺母等也已被標準化了,可供用戶選擇使用。滾承3精C提為螺為工裝準型種了為進母品螺直從另提珠工還-0軸繁從用滾已的珠母加端滾還S加3在器預式杠滾。工有由級鎖滾I有杠選壓自度類個戶式端分。種、6。軸產度(級類、母、工I化滾精可軋F筒冷軸當器支的)蓋I供用母為C種可緊行螺為標螺的導度戶方加提及和I

本公司供應ZCGY滾珠絲杠滾珠絲杠副;滾珠絲桿;微型滾珠絲杠副質量保證,歡迎咨詢洽談。

關閉窗口
上一個:SFU4040/4  下一個:SFU3220/4
Copyright©麗水市高遠傳動軸承有限公司 All Rights Reserved.
p3开机号分析今天