FK20+FF20
產品類別: 支撑座系列
名稱: FK20+FF20
瀏覽次數: 2853

對標準滾珠螺桿庫存品的軸端成品,預備了標準化的支撐單元EK 、EF 型,對一般滾珠螺桿預備了標準的支撐單元BK 、BF 型。 
  固定側的支撐單元裝有經預壓調整的JIS5 級的角接觸球軸承。特別是在EK6 、8 的超小型式中,裝有為超小型滾珠螺桿所開發的接觸角45°的超小型角接觸球軸承,能獲得高剛性、高精度的穩定的回轉性能。 
   支撐側的支撐單元使用深溝球軸承。 
   支撐單元EK 、BK 型的內部軸承中裝入了適量的鋰皂基潤滑脂,用特殊密封墊圈進行密封,能直接安裝,長期使用。 
   (1)最佳軸承的采用 
   考慮到與滾珠螺桿在剛性上的均衡,使用高剛性低扭矩的角接觸球軸承(接觸角30 °、自由組合)。同時,超小型支撐單元EK6 、8 裝有為超小型滾珠螺桿所開發的超小型角接觸球軸承。這種軸承接觸角是45 °,球徑小、球數多,是具有高剛性、高精度的超小型角接觸球軸承,能獲得穩定的回轉性能。 



關閉窗口
上一個:FK25+FF25  下一個:FK15+FF15
Copyright©麗水市高遠傳動軸承有限公司 All Rights Reserved.
p3开机号分析今天